Предмет: Математика, автор: maksim14krug

Раскрой скобки: − 22 ⋅ ( − a − b + c ) (при записи произведений соблюдай алфавитный порядок, записывай слагаемые без промежутков с латинской раскладки). Ответ: − 22 ⋅ ( − a − b + c ) =​

Ответы

Автор ответа: atsuri
0

Ответ:

Пошаговое объяснение:

-22*(-a-b+c)=-22*(-a)-22*(-b)-22*c=

=22a+22b-22c

Автор ответа: ihor22wooy
0

Ответ:

Пошаговое объяснение:

-22•(--a-b+c)=22a+22b-22c

Когда расскрываем скобки и перед скобками стоит минус, то просто все знаки меняем на противоположные

Похожие вопросы
Предмет: Русский язык, автор: Аноним