Предмет: Алгебра,
автор: Imilkin
объясните пожалуйста, куда пропадает вторая скобка (a-3b)^2
Приложения:
Ответы
Автор ответа:
0
в знаменателе за скобку выносится общий множитель a-3b²
по распределительному правилу умножения: m•n+k•n=(m+k)•n
здесь n =(a-3b²)
m=5, k=2x
поэтому
5•(3-ab²)+2x•(3-ab²)= (5+2x)•(3-ab²)=
=(3-ab²)•(5+2x)
Похожие вопросы
Предмет: Английский язык,
автор: Dilyara5767
Предмет: Английский язык,
автор: Аноним
Предмет: Русский язык,
автор: taniamishanina
Предмет: Русский язык,
автор: melochun
Предмет: Алгебра,
автор: jojo958