Предмет: Математика, автор: qoraxakkerlar001

упростить выражение

пожалуйста с решением

Приложения:

ksishaaaaaaaaa: не упростим)))))хпхппхпхахаха

Ответы

Автор ответа: NataMon
1

Ответ:

D) x

Пошаговое объяснение:

(х³ + 2х² + х)/(х + 1)² = х(х² + 2х + 1)/(х + 1)² = х(х + 1)²/(х + 1)² = х

Или так:

(х³ + 2х² + х)/(х + 1)² = х(х² + 2х + 1)/(х² + 2х + 1) = х

Автор ответа: erbolatovaaida4
1

Ответ:

x^3+2x^2+x/(x+1)^2

x×(x^2+2x+1)/(x+1)^2

x×(x+1)^2/(x+1)^2

(x+1)^2 сократить

=x

Ответ Д: x

Похожие вопросы
Предмет: Русский язык, автор: Влад1256890
Предмет: Английский язык, автор: анна1473
Предмет: Русский язык, автор: koljanpinchuk