Предмет: Алгебра, автор: BUDAangel

очень срочно!! помогите умоляю

Приложения:

Ответы

Автор ответа: Universalka
1

\displaystyle\bf\\3)\\\\Sin^{2} \alpha -Cos^{2}\alpha\cdot Sin^{2} \alpha =Sin^{2} \alpha \cdot\underbrace{(1-Cos^{2} \alpha) } _{Sin^{2}\alpha } =Sin^{2}  \alpha \cdot Sin^{2} \alpha =Sin^{4} \alpha \\\\\\4)\\\\Sin\alpha \cdot Ctg\alpha =Sin\alpha \cdot\frac{Cos\alpha }{Sin\alpha } =Cos\alpha \\\\Cos\alpha =Cos\alpha

Что и требовалось доказать .

Автор ответа: rahmonovrustam2211
0

Ответ:cos(a)=sin(a)*ctg(a)

Объяснение:

Приложения:
Похожие вопросы