Предмет: Алгебра, автор: tanaselkonogova7

помогите решить пожалуйста ​

Приложения:

Ответы

Автор ответа: m11m
1

Ответ:

Объяснение:

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Приложения:

tanaselkonogova7: можешь решить выше в вопросах ещё 4 задание, пожалуйста
Автор ответа: sangers1959
1

Объяснение:

y=\frac{x^2+1}{2x+3} \ \ \ \ x_0=-2.\\y'(x_0)=(\frac{x^2+1}{2x+3})'=\frac{(x^2+1)'*(2x+3)-(x^2+1)*(2x+3)'}{(2x+3)^2}=\frac{2x*(2x+3)-(x^2+1)*2}{(2x+3)^2}=

=\frac{4x^2+6x-2x^2-2}{(2x+3)^2}=\frac{2x^2+6x-2}{(2x+3)^2}  .

y'(-2)=\frac{2*(-2)^2+6*(-2)-2}{(2*(-2)+3)^2}=\frac{2*4-12-2}{(-4+3)^2}=\frac{8-12-2}{(-1)^2} =\frac{-6}{1} =-6.

Похожие вопросы
Предмет: Английский язык, автор: Тока11111
Предмет: Английский язык, автор: лила24
Предмет: Алгебра, автор: vodila22822