Предмет: Алгебра, автор: mila3828

помогите пожалуйста!!! ​

Приложения:

Ответы

Автор ответа: natali15medved
2

Ответ:-1;2;4

Объяснение:решение в файле

Приложения:

mila3828: спасибо большое!!!
Автор ответа: Аноним
0

Ответ: х1=4,  х2= -1

Объяснение:

(х-1)*(х²-4х+4)=6*(х-2)

(х-1)*(х-2)²=6*(х-2)

(х-1)*(х-2)=6

х²-х-2х+2-6=0

х²-3х-4=0     D=9+16=25

х1,2= (3+-5) / 2, х1=4,  х2= -1


Аноним: при х3=2 уравнение экв.нулю
Похожие вопросы
Предмет: Английский язык, автор: oooooooooo1
Предмет: Математика, автор: Kaktus2359