Предмет: Алгебра, автор: agfgdfd222

упростите выражения (x-1) (x+1) - (y+1) (y-1) =

Ответы

Автор ответа: Povidlo22
0

Ответ:

(x-1) (x+1) - (y+1) (y-1) =x^2-1-(y^2-1)=x^2-1-y^2+1=x^2-y^2

Объяснение:

Автор ответа: olyasokolovsky90
0

Ответ:

х²-y²

Объяснение:

раскроем скобки и сократим противоположные слагаемые

ответ во вложении!

Приложения:
Похожие вопросы
Предмет: Другие предметы, автор: nytik1987
Предмет: Английский язык, автор: darinanaumenko
Предмет: Қазақ тiлi, автор: Аноним
Предмет: Математика, автор: Тэмуджин