Предмет: Математика,
автор: aratunyan09
Уравнение 
1) x(x-4)(x+9)=0
2)|x|:(-1,3)=-6
3) x: 3 4/7 = -1,4
Ответы
Автор ответа:
0
Ответ:
2) [х]÷(-1,3)=6
х=6÷1,3
х=4,6
Пошаговое объяснение:
2) переписываем уравнение открывая модуль, -1,3 переносим через = , получается 1,3. 6÷1,3=4,6
остальные я не знаю, надеюсь правильно
Похожие вопросы
Предмет: Русский язык,
автор: mikhalevasa
Предмет: Русский язык,
автор: Аружан22012005
Предмет: Русский язык,
автор: нико19
Предмет: История,
автор: alinaureva352
Предмет: Биология,
автор: VikaTokyo