Предмет: Алгебра,
автор: Becausereasons
Найди значение выражения при d=−0,17,
предварительно упростив его: (d−9)⋅(d+1)−(d+6)⋅(d−14).
Ответы
Автор ответа:
0
Ответ:
(d - 9)(d + 1) - (d + 6)(d - 14) = d² + d - 9d - 9 - (d² - 14d + 6d - 84) = d² + d - 9d - 9 - d² + 14d - 6d + 84 = -8d - 9 + 8d + 84 = -9 + 84 = -75
korlin245:
Пожалуйста, скажи ответ если в последней скобке не 14 , а 15. У меня просто баллы закончились и я не могу больше спрашивать :(
Похожие вопросы
Предмет: Русский язык,
автор: NiceVe1
Предмет: Русский язык,
автор: mariapashkova08
Предмет: Другие предметы,
автор: света741
Предмет: Другие предметы,
автор: katerotacheva2006