Предмет: Математика,
автор: aigerimnaetilda
(x-2)(x+2)-(x-3)²=-1 тендеу шыгарып берндерш тезззз
Ответы
Автор ответа:
1
Ответ:
Пошаговое объяснение:
Приложения:
Автор ответа:
0
Ответ:
х = 2
Пошаговое объяснение:
(x-2)(x+2)-(x-3)² = -1
х² - 2х + 2х - 4 - х² + 6х - 9 = -1
6х - 13 = -1
6х = 13 - 1 6х = 12 х = 12/6 х = 2
Похожие вопросы
Предмет: Українська мова,
автор: antonenkovika
Предмет: Русский язык,
автор: мнац
Предмет: Английский язык,
автор: marianosova199
Предмет: Окружающий мир,
автор: stepanberg
Предмет: Геометрия,
автор: maksloginov2503