Предмет: Алгебра, автор: sayonara4183

упростить выражение cosx*cosy-cos(x+y)/cos(x-y)-sinx*siny

Помогите пожалуйста

Ответы

Автор ответа: zinaidazina
1

\frac{cosx*cosy-cos(x+y)}{cos(x-y)-sinx*siny}= \frac{cosx*cosy-(cosx*cosy-sinx*siny)}{(cosx*cosy+sinx*siny)-sinx*siny}=

=\frac{sinx*siny}{cosx*cosy}=  \frac{sinx}{cosx}* \frac{siny}{cosy}=tgx*tgy


btstaetae997: извините меня
btstaetae997: прошу помогите пожалуйста
btstaetae997: с последним вопросом
NamJooonnn29: здравствуйте вы не могли бы мне помочь с геометрией пожалуйста
Похожие вопросы
Предмет: Русский язык, автор: farid7676
Предмет: Химия, автор: Kiraghikil