Предмет: Математика, автор: LoLik8080

ПоМоГиТе ПоЖаЛуЙсТа МаТеМаТиКа​

Приложения:

Ответы

Автор ответа: papagenius
0

Решение и ответ:

\displaystyle \frac{7}{2}+\left({-\frac{3}{4}} \right) - \left( {- \frac{1}{2}} \right)-\left( {+\frac{9}{{10}}} \right)+\left( {-\frac{1}{{10}}} \right)-\left( {-\left( {-\frac{1}{4}} \right)} \right)=

\displaystyle \frac{7}{2} - \frac{3}{4}+\frac{1}{2}-\frac{9}{{10}}-\frac{1}{{10}}-\frac{1}{4}=\frac{7}{2} + \frac{1}{2}-\frac{3}{4}-\frac{1}{4}-\frac{9}{{10}}-\frac{1}{{10}}=

\displaystyle \frac{8}{2} - \frac{4}{4} - \frac{{10}}{{10}}=4-1-1=\boxed{2}

Похожие вопросы
Предмет: Русский язык, автор: вика20168
Предмет: Математика, автор: soltkhav