Предмет: Математика,
автор: lovelyy101
помогите пожалуйста решить!!
дам 15 баллов
Приложения:
![](https://files.topotvet.com/i/9d2/9d2161add0497fd1b87c9f9cbf3c86a9.jpg)
Ответы
Автор ответа:
0
Ответ:
Пошаговое объяснение:
ваше выражение = меняем выражение (x-2)/(x+1) = t
подстановкой решаем t+1/t=4(1/4)
t=1/4
t=4
подставляем в выражение
(x-2)/(x+1)=1/4
(x-2)/(x+1)=4
из этого следует
x=3
x=-2
Автор ответа:
0
4 1/4 =17/4
2х-1=17. х=9
2х-2=4 х=3
Похожие вопросы
Предмет: Русский язык,
автор: Аноним
Предмет: Английский язык,
автор: Angеl44
Предмет: Русский язык,
автор: lerocka02
Предмет: Русский язык,
автор: olya250686
Предмет: Биология,
автор: Darialuna