Предмет: Алгебра, автор: sususmogussus

.Преобразуйте в многочлен:
А) (а+4)3=
Б) (3х-5)3=
пожалуйста!​

Ответы

Автор ответа: Shurok228
1

Ответ:

1) (a+4)3=3*a+3*4=3a+12

2) (3x-5)3=3*3x-3*5=9x-15

Объяснение:

Автор ответа: shahmuradovmurad07
2

Объяснение:

Для того, чтобы преобразовать выражение в многочлен, нужно число умножить на каждое слагаемое. Получим:
а) (a+4)3=3*a+4*3=3a+12
б) (3x-5)3=3*3x-5*3=9x-15


idinahuipidoras123: * это умножение?
shahmuradovmurad07: Да, умножение.
Похожие вопросы
Предмет: Русский язык, автор: guladabalova601