Предмет: Алгебра, автор: Аноним

помогите МАДО очень нужна ваша помощь​

Приложения:

IUV: 2a
IUV: кстати
Данный пользователь пока не ответил ни на один вопрос
да и ник стремный ...
alttata: да.......

Ответы

Автор ответа: alttata
1

Ответ:

 \frac{ \sqrt{ { ({a}^{2} - 3a ) }^{2} }  +  \sqrt{ { ({a}^{2} - a )}^{2} } }{ \sqrt{ {(a  -  2)}^{2} } }  =  \\  \frac{ {a}^{2} - 3a +  {a}^{2}  - a }{a - 2}  =  \frac{2 {a}^{2}  - 4a}{a - 2}  =  \\  \frac{2a(a - 2 ) }{a - 2}  =  2a


alttata: ок
alttata: отметь лучшим ответом
Похожие вопросы