Предмет: Алгебра, автор: youlovesubsliber

Решите примеры на тему "Вынесение общего множителя за скобки"
c(a + 2) - 4(a + 2) =
5(x + 1) + a(x + 1) =
3(y – 3) – 2x(y – 3) =
y(a + c) – (a + c) =
9(b – c) + a(b – c) =


rita21gasparyan: сделай лучшим пж

Ответы

Автор ответа: sadykovanatalya2004
0

Ответ:

Смотри фото ниже.

Объяснение:

Приложения:
Автор ответа: rita21gasparyan
2

Ответ:)))

^>^

Объяснение:

c(a + 2) - 4(a + 2) =(с - 4)(а + 2)=ас + 2с - 4а - 8

5(x + 1) + a(x + 1) =(5 + а)(х + 1)=5х + 5 + ах + а

3(y – 3) – 2x(y – 3) =(3 - 2х)(у - 3)=3у + 9 - 2ху + 6у

y(a + c) – (a + c) =(у - 1)(а + с)=ау + су -ь а - с

9(b – c) + a(b – c) =(9 + а)(b - c)=9b - 9c + ab - ac

Похожие вопросы