Предмет: Алгебра,
автор: blockstrayk2306
упростите уравнение:
(6x+y)(-2x-3)-(-9x-5y)(4x-7)
Ответы
Автор ответа:
1
Объяснение:
= - 12х^2-18х-2ху-3у-(-36х^2+63х-20ху+35у)=
= - 12х^2-18х-2ху-3у+36х^2-63х+20ху-35у=
=24х^2+18ху-81х-38у
selfcare39:
здравствуйте, помогите пожалуйста с алгеброй задание у меня в профиле отмечу 5 звёзд и сделаю лучший ответ
Похожие вопросы
Предмет: Русский язык,
автор: daria191919
Предмет: Английский язык,
автор: HalaMadrid2000
Предмет: Русский язык,
автор: Иван1234456
Предмет: Английский язык,
автор: ucolodenkohfbdgfddgj