Предмет: Алгебра, автор: alina3763841310

помогите
(3 \sqrt{7 }  -  \sqrt{5) {}^{2} }
нужно упростить это выражение!​

Ответы

Автор ответа: bekturi
1
9*7 - 2*(9*7)*5 + 5 = 63 - 630 + 5 = -562
Ответ: -562
Автор ответа: OblivionFire
3

Ответ:

(3\sqrt{7}-\sqrt{5})^2=(3\sqrt{7})^2-2*3\sqrt{7} *\sqrt{5}+(\sqrt{5})^2=9*7-6\sqrt{35}+5=63-6\sqrt{35}+5=\bf68-6\sqrt{35}  .

Объяснение:

\boxed{\boxed{\boxed{\boxed{(a-b)^2=a^2-2ab+b^2} } } } .

Похожие вопросы
Предмет: Алгебра, автор: Milenchik13
Предмет: Английский язык, автор: AhmetdiarIglicov