Предмет: Математика, автор: marganova2009

вычислите, используя законы:
а)6/7 + 9/10 - 6/7
б)5/9×7/30-5/9×1/30​

Ответы

Автор ответа: prettypushkova
5

а) 6/7 + 9/7 - 6/7 = (6/7 - 6/7) + 9/10 = 0 + 9/10 = 9/10;

б) 5/9 · 7/30 - 5/9 · 1/30 = 5/9 · (7/30 - 1/30) = 5/9 · 6/30 = 5/9 · 1/5 = 1/9.


marganova2009: Спасибо большое)
Автор ответа: parus77
5

Ответ:

Пошаговое объяснение:

решение внизу

Приложения:
Похожие вопросы
Предмет: Русский язык, автор: дая111к
Предмет: Английский язык, автор: fedosukpolina
Предмет: Математика, автор: Vouren