Предмет: Математика, автор: hlibovaalina

63a-36a при a=39 пож только нонятние не только ответ а полно​

Ответы

Автор ответа: Mikail2006
2

Пошаговое объяснение:

Сначала сократим выражение.

63a - 36a = (63 - 36)a = 27a

Заменим неизвестное на число.

27 * 39 = 1053

Автор ответа: makkeykok
0

Ответ: 1053

Пошаговое объяснение:

смотри, если между буквой и цифрой в примере нет никакого знака, значит что это умножение.

для начала между буквой и цифрой поставим знак умножения (63*а-36*а)

теперь вместо буквы ставим цифру, вот что получается:

63*39-36*39

теперь просто решаем пример.

1) 63*39= 2457

2)36*39= 1404

3) 2457-1404= 1053

я все очень подробно объяснила, надеюсь что я помогла.

Похожие вопросы
Предмет: Английский язык, автор: maerovanv
Предмет: Українська мова, автор: gnatenkonyusha