Предмет: Алгебра, автор: Dmkkslaooojn

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА​

Приложения:

Ответы

Автор ответа: Simba2017
0

5)возведу разность в квадрат

(lna-log(a)e)²=ln²a-2lna*log(a)e+log²(a)e=3-2lna*1/lna=3-2=1

(использую log(a)e=1/lna)

тогда lna-log(a)e=+-1

6)ac=2;b=1/8=2^(-2)=(ac)^(-3)

b=(ac)^(-3)

прологарифмирую обе части по основанию а

log(a)b=-3log(a)(ac)

log(a)b=-3(1+log(a)c)

теперь выражу log(c)b;  

b=(ac)^(-3)

log(c)b=-3(1+log(c)a)

и подставлю эти выражения в пример

в числителе дроби будет: -3(1+log(a)c)*(-3(1+log(c)a)=9(1+log(a)c+log(c)a+1)=

=9(log(a)c+log(c)a+2)

в знаменателе дроби будет:-3(1+log(a)c)-3(1+log(c)a)=-3(g(a)c+log(c)a+2)

после сокращение дроби на сумму в скобках и в числителе и в знаменателе , дробь останется равна 9/(-3)=-3

Ответ -3

Похожие вопросы
Предмет: Русский язык, автор: 73636