Предмет: Алгебра, автор: mixalin993

Помогите решить, 25 баллов, 8 класс

Приложения:

Ответы

Автор ответа: PROfAnd1t
2

Ответ:

16

Объяснение:

Для начала раскрываем скобки, делаем это так же как в формулах сокращенного умножения: постепенно умножаем все из первой скобки на все из второй скобки, получиться:

\sqrt{52 * 13} - \sqrt{52 * 5}  + \sqrt{20 * 13}  - \sqrt{20 * 5} =

\sqrt{676} - \sqrt{260} + \sqrt{260} - \sqrt{100} =

26 - 10 = 16

Дополнительно:

* это умножение

Автор ответа: ArtyomGraf
2

Ответ: 16

Объяснение:

(\sqrt{52}+\sqrt{20})*(\sqrt{13}-\sqrt{5}) = (2\sqrt{13}+2 \sqrt{5})*(\sqrt{13} - \sqrt{5}) = \\ 26-2\sqrt{65}+2\sqrt{65}-10 = 16

Похожие вопросы
Предмет: Другие предметы, автор: данил1083