Предмет: Математика, автор: gasainievahadijat

Упростите выраженне (-3a^4)^2:a^4


gasainievahadijat: Заранее спасибо ✨✨
gasainievahadijat: Срочно, пожалуйста
Lunixmolodoy: я решил :)

Ответы

Автор ответа: Lunixmolodoy
1

Ответ:

(-3a^4)^2:a^4=-3^{2} (a^{4})^{2}  :a^{4} =-3^{2} a^{8} :a^{4}=9a^{4}

Пошаговое объяснение:


Lunixmolodoy: если что могу объяснить)
Автор ответа: iramazurk
0

Ответ:

Пошаговое объяснение:

(-3a⁴)² : a⁴ =

(-3)² a^8 : a⁴ =

9a^8 : a⁴ = 9a^(8-4) = 9a⁴

Похожие вопросы
Предмет: Окружающий мир, автор: Irina19882501
Предмет: Русский язык, автор: mobi0