Предмет: Алгебра, автор: kamilahusainova2008

алгебра 7 класс 15 баллов​

Приложения:

Ответы

Автор ответа: lilililililiz
0

Ответ:

Объяснение:

3) (-3a^{4}c)³= (-3)³ · (a^{4} )^{3} ·c³ = -27a^{12}

4)(-5a³b²) · (-2a^{5}b)² = (-5a³b²) · (4a^{10}b²)= -20a^{13}  b^{4}

5) \frac{1}{16} x^{2} y^{6} = (\frac{1}{4} xy^{3} )^{2}


kamilahusainova2008: у тебя в 4 не правильно там же положительное число должно быть
kamilahusainova2008: а нее все правильно спасибо
Похожие вопросы
Предмет: Алгебра, автор: koklk