Предмет: Алгебра, автор: Аноним

Помогите!!!Помогите!!!Помогите​

Приложения:

Ответы

Автор ответа: Applegate
6

 \it \large \frac{16 {m}^{8} {3}^{3}  { \bigg( - c \bigg)}^{3}   {n}^{2} }{9}  =  \frac{16 \times 27  {m}^{8}   {\bigg( - c \bigg)}^{3}  {n}^{2} }{9}  = 48 {m}^{8}  {\bigg( - c \bigg)}^{3} {n}^{2}   =  - 48 {m}^{8}    {c}^{3} {n}^{2}  ; \Rightarrow \\  \Rightarrow  \: \boxed{ \underline {\huge \it \: otvet :  \Huge \:  - 48}}.

Похожие вопросы
Предмет: Английский язык, автор: FP1ke4
Предмет: Русский язык, автор: georgievaanya