Предмет: Алгебра, автор: 89155775664

5. Решите уравнение (3х + 1)(5х - 1) = (5х + 2)(3х – 4) - 7х.РЕШИТЕ УРАВНЕНИЕ ДАЮ 50


Dmitry1986: да
Dmitry1986: я сейчас решу ответ
89155775664: Просто в калькуляторе был другой ответ но решения не было
Dmitry1986: у меня неверный
89155775664: Все верно я проверила.Спасиьо)

Ответы

Автор ответа: Dmitry1986
1

Вложение фото решения, ответа.

Приложения:

89155775664: Это точно веерном
89155775664: Верно?*
Dmitry1986: все верно
Автор ответа: Аноним
0

Ответ:х=-7/23

Объяснение:

(3х + 1)(5х - 1) = (5х + 2)(3х – 4) - 7х;

15х²-3х+5х-1=15х²-20х+6х-8-7х

2х-1=-21х-8

23х=-7

х=-7/23

Похожие вопросы