Предмет: Информатика, автор: obloginadia

Помогите с заданием, пожалуйста)

Приложения:

Аноним: ты как алгебра, непонятен мне

Ответы

Автор ответа: Аноним
0

Відповідь:

y := sqrt(a - c) / cos(x - sqr(a));

y := sqrt(c) / (x - sqr(a)) + 3 * pi;

y := sqrt(p * (p - 2 * pi)) + sqrt(a)/sqr(a);

y := (2 * b - a) / (6 * (b + 4)) - (5 * sqr(b)) / abs(a);

y := sqrt(a - c) / (sqr(cos(x - sqr(a))) * sqr(cos(x - sqr(a))));

y := (b - 2 * a + sqr(b)) / (4 * (b + a));

y := (2 * a * b) / (sqr(b) - 2 * a) - b / (sqr(a) + 1);

y := sqr(a) - sqrt(b + 4 * a * c) - (2 * b) / cos(x + 1).

P.S. Йшов зверху вниз

Похожие вопросы
Предмет: Другие предметы, автор: катюшка233