Предмет: Алгебра, автор: ajtaliev867

(√6+√3)^2-2√18
Упростите и распишите пожалуйста

Ответы

Автор ответа: sangers1959
0

Объяснение:

(\sqrt{6} +\sqrt{3})^2-2\sqrt{18} =(\sqrt{6})^2+2*\sqrt{6}*\sqrt{3} +(\sqrt{3})^2-2\sqrt{18}=\\6+2\sqrt{3*6} +3-2\sqrt{18} =9+2\sqrt{18}-2\sqrt{18}=9.


selfcare39: Здравствуйте, помогите пожалуйста с алгеброй задание у меня в профиле отмечу 5 звёзд и сделаю лучший ответ!
Похожие вопросы
Предмет: Окружающий мир, автор: колян136
Предмет: Математика, автор: savvinandrei908