Предмет: Математика, автор: Аноним

B) 3c( c-2) - 2c (C-1).
r)2a( a + B-C)-2B( a - B-C) + 2c( a - B+c).
a) 5a( a +b+c)-5B( a -B-C) - 5c( a + B-C).
e)2( 3x - 4)-3( 3x - 1).
Дам много баллов и лучший ответ

Ответы

Автор ответа: english57
1

В) 3c²-6c-2c²+2c= c²-4c

r) 2a²+2ab-2ac-2ab+2b²+2bc+2ac-2bc+2c²=

= 2a²+2b²+2c²

a) 5a²+5ab+5ac-5ab+5b²+5bc-5ac-5bc+5c²=

= 5a²+5b²+5c²

e) 6x-8-9x+3= -3x-5.


english57: Нужно было раскрыть скобки и упростить?
english57: Да, правильно
Похожие вопросы
Предмет: Биология, автор: aizirek82