Предмет: Алгебра, автор: hanmastandoff2008

7а×(5-1,2х)-(7+3,2х(-8,4+5а)-6х)

Ответы

Автор ответа: PoliRosk
1

7а×(5-1,2х)-(7+3,2х(-8,4+5а)-6х)

Раскроем скобки

35а-8.4ах-(7-26,88х+16ха-6х)

35а-8.4ах-(7-32,88х+16ха)

т.к. впереди минус, все знаки в скобках меняются

35а-8.4ах-7+32,88х-16ха

35а-24.4ах-7+32,88х

Все

Автор ответа: shut48
0

7a\cdot(5-1,2x)-(7+3,2x(-8,4+5a)-6x)=\\\\=35a-8,4ax-(7-26,88x+16ax-6x)=\\\\=35a-8,4ax-7+32,88x-16ax=35a-24,4ax-7+32,88x

Похожие вопросы
Предмет: Русский язык, автор: Витя555555555555555
Предмет: Английский язык, автор: wasdwasdaw