Предмет: Другие предметы, автор: arynovat

помогите пожалуйста.​

Приложения:

Ответы

Автор ответа: katecat4578
1

Ответ:

Объяснение:

1 + 2 : 3 = 3 : 3 = 1

1 * 2 + 3 - 4 = 2 + 3 - 4 = 5 - 4 = 1

1 + 2 * 3 - 4 : 5 = 3 * 3 - 4 : 5 = 9 - 4 : 5 = 5 : 5 = 1

1 * 2 + 3 - 4 + 5 : 6 = 2 + 3 - 4 + 5 : 6 = 5 - 4 + 5 : 6 = 1 + 5 : 6 = 6 : 6 = 1

1 + 2 * 3 - 4 : 5 + 6 : 7 = 3 * 3 - 4 : 5 + 6 : 7 = 9 - 4 : 5 + 6 : 7 = 5 : 5 + 6 : 7 = 1 + 6 : 7 = 7 : 7 = 1

1 + 2 : 3 * 4 + 5 + 6 - 7 : 8 = 3 : 3 * 4 + 5 + 6 - 7 : 8 = 1 * 4 + 5 + 6 - 7 : 8 = 4 + 5 + 6 - 7 : 8 = 9 + 6 - 7 : 8 = 15 - 7 : 8 = 8 : 8 = 1

1 + 2 : 3 + 4 : 5 + 6 : 7 + 8 : 9 = 3 : 3 + 4 : 5 + 6 : 7 + 8 : 9 = 1 + 4 : 5 + 6 : 7 + 8 : 9 = 5 : 5 + 6 : 7 + 8 : 9 = 1 + 6 : 7 + 8 : 9 = 7 : 7 + 8 : 9 = 1 + 8 : 9 = 9 : 9 = 1

Похожие вопросы
Предмет: Қазақ тiлi, автор: умник784
Предмет: Русский язык, автор: леруся53
Предмет: Английский язык, автор: Аноним