Предмет: Алгебра, автор: pistoletovkosta2008

6x^2-(2-3x)(3-2x)=7 будласка треба развязаты

Ответы

Автор ответа: FaerVator
4

6x {}^{2}  - (2 - 3x)(3 - 2x) = 7 \\ 6x {}^{2}  - (6 - 4x - 9x + 6x {}^{2} ) = 7 \\ 6x {}^{2}  - (6 - 13x + 6x {}^{2} ) = 7 \\ 6x {}^{2}  - 6 + 13x - 6x {}^{2}  = 7 \\  - 6 + 13x = 7 \\ 13x = 7 + 6 \\ 13x = 13 \\ x = 1

Автор ответа: Аноним
1

Объяснение:

6x {}^{2}  - (2 - 3x)(3 - 2x) = 7 \\ 6x {}^{2}  - (6 -1 3x + 6x {}^{2} ) = 7 \\ 6x {}^{2}  - 6 + 13x - 6x {}^{2}  = 7 \\  - 6 + 13x = 7 \\ 13x = 7 + 6 \\ 13x = 13 \\ x = 13 \div 13 \\ x = 1

Похожие вопросы
Предмет: Русский язык, автор: ИванШеполухин
Предмет: Русский язык, автор: Meaninglessness
Предмет: Обществознание, автор: bulat22201