Предмет: Математика,
автор: gorynych2110
-(3m+4n)-(3n-(4m+5))+(m-(9-6n))-((2m-n) упростить вырожение,выполняя равносильное преобразование помогите срочьно
Ответы
Автор ответа:
1
Ответ:
-2(n+2)
Пошаговое объяснение:
-3m-4n-(3n-4m-5)+m-9+6n-2m-n=
=-4m+n-3n+4m+5-9=
=-2n-4=-2(n+2)
Похожие вопросы
Предмет: Английский язык,
автор: oksankasolovev
Предмет: Другие предметы,
автор: vintfeld123321
Предмет: Українська мова,
автор: getatop
Предмет: Математика,
автор: gdggdfg
Предмет: Алгебра,
автор: daniilcomi