Предмет: Алгебра, автор: petrovdmitric47

Спростіть вираз. СРОЧНО ПОМОГИТЕ

Приложения:

Ответы

Автор ответа: vbotalygin
1

Ответ:

\sqrt[3]{a^2}-\sqrt[3]{b^2}

Объяснение:

(a^{\frac{1}{12}}+b^{\frac{1}{12}})(a^{\frac{1}{12}}-b^{\frac{1}{12}})(a^{\frac{1}{6}}+b^{\frac{1}{6}})(a^{\frac{1}{3}}+b^{\frac{1}{3}})=((a^{\frac{1}{12}})^2-(b^{\frac{1}{12}})^2)(a^{\frac{1}{6}}+b^{\frac{1}{6}})(a^{\frac{1}{3}}+b^{\frac{1}{3}})=(a^{\frac{1}{6}}-b^{\frac{1}{6}})(a^{\frac{1}{6}}+b^{\frac{1}{6}})(a^{\frac{1}{3}}+b^{\frac{1}{3}})=((a^{\frac{1}{6}})^2-(b^{\frac{1}{6}})^2)(a^{\frac{1}{3}}+b^{\frac{1}{3}})=(a^{\frac{1}{3}}-b^{\frac{1}{3}})(a^{\frac{1}{3}}+b^{\frac{1}{3}})=

=((a^{\frac{1}{3}})^2-(b^{\frac{1}{3}})^2)=a^{\frac{2}{3}}-b^{\frac{2}{3}}=\sqrt[3]{a^2}-\sqrt[3]{b^2}


petrovdmitric47: СПАСИБО
Yodkdks: привет, можешь и мое решить??
Похожие вопросы
Предмет: Английский язык, автор: K0L
Предмет: Алгебра, автор: maavean