Предмет: Математика, автор: certenok56

решите пожалуйста срочно

Приложения:

Ответы

Автор ответа: olgaua64
1

Відповідь:

Покрокове пояснення:

(\frac{1}{2^3} )^{x^2+1}=(\frac{1}{2^5} )^{2x}\\(\frac{1}{2} )^{3x^2+3}=(\frac{1}{2} )^{10x}\\\\3x^2+3=10x\\3x^2-10x+3=0\\x1=\frac{5+\sqrt{25-9} }{3} =\frac{5+4}{3} =3\\x2=\frac{5-\sqrt{25-9} }{3} =\frac{5-4}{3} =\frac{1}{3}

Похожие вопросы
Предмет: Русский язык, автор: шураслепнев
Предмет: Русский язык, автор: ЛЮЦЫФЕ12
Предмет: Математика, автор: hgg77