Предмет: Алгебра, автор: sefiteni

'kccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc

Приложения:

Ответы

Автор ответа: Аноним
1

Объяснение:

16x( - 4 + 2x + 10) =  - 52 + 4x(2 + 4x) - 16(x - x {}^{2} )   \\16x\left(6+2x\right)=-52+4x\left(2+4x\right)-16\left(x-x^{2}\right) \\96x+32x^{2}=-52+4x\left(2+4x\right)-16\left(x-x^{2}\right) \\96x+32x^{2}=-52+8x+16x^{2}-16\left(x-x^{2}\right) \\96x+32x^{2}=-52+8x+16x^{2}-16x+16x^{2} \\96x+32x^{2}=-52-8x+16x^{2}+16x^{2} \\96x+32x^{2}=-52-8x+32x^{2} \\96x+32x^{2}+8x=-52+32x^{2} \\104x+32x^{2}=-52+32x^{2} \\104x+32x^{2}-32x^{2}=-52 \\104x=-52 \\x=\frac{-52}{104} \\x=-\frac{1}{2}=-0.5

Автор ответа: daryarudomanova
0

Ответ:

Надеюсь в расчете ошибки нету

Объяснение:

16x(−4+2x+10)=−52+4x(2+4x)−16(x−x2)

16x(6+2x)=−52+4x(2+4x)−16(x−x2)

96x+32x2=−52+4x(2+4x)−16(x−x2)

96x+32x2=−52+8x+16x2

−16(x−x2)96x+32x2=−52+8x+16x2

−16x+16x2*96x+32x2=−52−8x+16х2+16x2

96x+32x2=−52−8x+32x2

96x+32x2+8x=−52+32x2

104x+32x2=−52+32x2

104x+32x2−32x2=−52

104x=−52

х=−0.5

Похожие вопросы
Предмет: Русский язык, автор: liventsovayana
Предмет: Физика, автор: ksumaylz