Предмет: Алгебра,
автор: InfinitiveRBX
Помогите тест по алгебре!
Приложения:
Ответы
Автор ответа:
1
Ответ:
В решении.
Объяснение:
Найти значение выражения: а = -2; b = 3;
(-(57a²b - (3,1ab - (-8b³))) - (6,9ab - (23a²b + 8b³))) =
= (-(57a²b - (3,1ab + 8b³)) - (6,9ab - 23a²b - 8b³)) =
= (-(57a²b - 3,1ab - 8b³) - (6,9ab - 23a²b - 8b³)) =
= (-57a²b + 3,1ab + 8b³ - 6,9ab + 23a²b + 8b³) =
= -34a²b - 3,8ab + 16b³ =
= -34 * (-2)² * 3 - 3,8 * (-2) * 3 + 16 * 3³ =
= -34 * 4 * 3 + 22,8 + 16 * 27 =
= -408 + 22,8 + 432 = 46,8.
Похожие вопросы
Предмет: Українська література,
автор: vagivska24
Предмет: Окружающий мир,
автор: krohalena
Предмет: Английский язык,
автор: ceregacevilev1
Предмет: Алгебра,
автор: vlad058