Предмет: Математика, автор: aduskinam4

Пожалуйста помогите ​

Приложения:

Ответы

Автор ответа: NataMon
0

Ответ:

Пошаговое объяснение:

1. (-9) * (-11+7) - 7 * (-9) = -9*(-4) - 7*(-9) = -9*(-4 - 7) = -9*(-11) = 99

2. -3 * (-45+111) - 45*(-3) = -3*66 - 45*(-3) = -3*(66 - 45) = -3*21 = -63

3. 34 * (-98 - 2)+98*34 = 34*(-100)+98*34 = 34*(-100+98) = 34*(-2) = -68

4. (-6) * (-8+13) + 8*(-6) = -6*5 + 8*(-6) = -6*(5+8) = -6*13 = -78

5. (24-35) * (-4) = -11*(-4) = 44

6. -7*(-8-15) = -7*(-23) = 161

Автор ответа: zotou
0

Ответ:

Пошаговое объяснение:

1) (-9)*(-11+7)-7*(-9)=(-9)*(-4)-7*(-9) = 36+63=99

2) (-3)*(-45+111)-45*(3)= (-3) *66-45*(-3) = -198+135 = - 63

3) 34 * (-98-2) +98*34 = 34*(-100) +3332 = -3400+3332 = - 68

4) (-6)*(-8+13)+8*(-6) = (-6)*5-48 = -30-48 = - 78

5) (24-35)*(-4) = -11*(-4) = 44

6) -7 *(-8-15) =-7*(-23)=161

Похожие вопросы
Предмет: Окружающий мир, автор: 280662
Предмет: Алгебра, автор: sonyamarmelalaloda