Предмет: Математика, автор: Rahddc

100 балов , срочно пожалуйста

Приложения:

Ответы

Автор ответа: iramazurk
1

Ответ:

Пошаговое объяснение:

Г)

(√3 - 1)(2 + √3) =

√3*2 + √3*√3 - 1*2 - 1*√3 = 2√3 + 3 - 2 - √3 = √3 + 1

Д)

(√2 - 5)/4 - (1 - √2)/6 =

( 3(√2 - 5) - 2(1 - √2) )/12 =

(3√2 - 15 - 2 + 2√2) / 12

(5√2 - 15 - 2) / 12

(5√2 - 17)/12

Автор ответа: evgeney555
1

Ответ:

Пошаговое объяснение:

Приложения:
Похожие вопросы
Предмет: Окружающий мир, автор: ира506
Предмет: Математика, автор: Аноним