Предмет: Алгебра, автор: Аноним

Помогите скорее 20 минут осталось

Приложения:

5353353434635: я бы ответил правильно
5353353434635: я долго делал а ответили они

Ответы

Автор ответа: irinavasman1980
1

Ответ:

---

Объяснение:

\sqrt{15^{2}-2*15*19+19^{2}  }= \sqrt{(15-19)^{2} }  = \sqrt{(-4)^{2} }= \sqrt{16}  = 4\\\sqrt{(3-\sqrt{7})^{2}(16+6\sqrt{7}   }) = \sqrt{(9-6\sqrt{7}+7)(16+6\sqrt{7} ) }= \sqrt{(16-6\sqrt{7})(16+6\sqrt{7} ) }= \sqrt{(16^{2} -(6\sqrt{7})^{2}  }=\sqrt{256-252}=\sqrt{4} = 2

Похожие вопросы
Предмет: Русский язык, автор: flusi
Предмет: Математика, автор: dkissil