Предмет: Алгебра, автор: avdovicenko663

12рК³×(-3р⁴к²) упростить
—срочно!!!​

Ответы

Автор ответа: Аноним
2

Объяснение:

12pk {}^{3}  \times ( - 3p {}^{4} k {}^{2} ) =12^{1}p^{1}k^{3}\left(-3\right)^{1}p^{4}k^{2} =12^{1}\left(-3\right)^{1}p^{1}p^{4}k^{3}k^{2} =12^{1}\left(-3\right)^{1}p^{1+4}k^{3+2} =12^{1}\left(-3\right)^{1}p^{5}k^{3+2} =12^{1}\left(-3\right)^{1}p^{5}k^{5} =-36p^{5}k^{5}

Похожие вопросы
Предмет: Английский язык, автор: Розали11
Предмет: Английский язык, автор: половина1
Предмет: Математика, автор: Аноним