Предмет: Математика,
автор: prostodibil616
помогите пожалуйста с решением
Приложения:
Ответы
Автор ответа:
2
Ответ:
-19 и -13
Пошаговое объяснение:
Подставляем сначало -1 в функцию вместо x:
f(x)= -6*(-1)^2 - 13
f(x)= -6-13
f(x)= -19
теперь 0:
f(x)= -6*(0)^2 -13
f(x)= -6*0 - 13
f(x)= -13
prostodibil616:
друг , спасибо. можешь ещё на вопросы ответить из профиля там по 50 балов есть
Похожие вопросы
Предмет: Другие предметы,
автор: Аноним
Предмет: Русский язык,
автор: Василий1608563
Предмет: Русский язык,
автор: Василий1608563
Предмет: Русский язык,
автор: Аноним
Предмет: Українська література,
автор: sofia200663