Предмет: Алгебра, автор: alisakuzmishyna

(х+1)(х+2)-(х-3)(х+4)=12
Тут надо решить уравнение. Пожалуйста помогите, а то это задание для меня сложнее чем есть суши палочками ._.

Ответы

Автор ответа: RomanDobroneckiy
1

Ответ:

X2+2x+x+2-x2+4x-3x-1=12

2xв квадрате+4x-3=12

2xв квадр+4x=12+3

2xв квадр+4x=15

6xв квадр=15

X=15-6

X=9

Автор ответа: resentler
1

Ответ:

x=-1

Объяснение: x2 + 2х + х + 2 - х2 - 4х + 3х + 12=12

2Х + 14=12

2Х=12-14

2Х=-2

Х= -2:2

Х=-1

Похожие вопросы
Предмет: Русский язык, автор: Лерусиккотик