Предмет: Алгебра,
автор: anastasiyakireenko10
Упростите выражение: а) 5(2а + 1) – 3; б) 14x – (x – 1) + (2х + 6).Помогите срочно нужен ответ Если можно то решение по действиям Сразу спасибо тому кто решит
Ответы
Автор ответа:
0
а) 5(2а+1)-3=10а+5-3= 10а+2
б)14х-(х-1)+(2х+6)=14х-х+1+2х+6=15х+7
Похожие вопросы
Предмет: Английский язык,
автор: filfilipp03
Предмет: Английский язык,
автор: Лето007
Предмет: Русский язык,
автор: Аноним
Предмет: Английский язык,
автор: вера1100985
Предмет: История,
автор: ЧанХиБин