Предмет: Алгебра,
автор: korobkavladislav929
преобразуйте выражение используя законы умножения (4-c)(-3)
Ответы
Автор ответа:
1
Ответ:
Объяснение:
(4-c)(-3)=-12+3c=3(-4+c)=3(c-4)
Автор ответа:
0
(а - b) · c = ac - bc - распределительное свойство умножения
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
(4 - c) · (-3) = 4 · (-3) - c · (-3) = -12 + 3c = 3c - 12 = 3c - (3 · 4) = 3 · (c - 4).
Похожие вопросы
Предмет: Окружающий мир,
автор: Умняшка0071
Предмет: Қазақ тiлi,
автор: Borodec1
Предмет: Русский язык,
автор: pavlovnapol
Предмет: Геометрия,
автор: ozima77