Предмет: Алгебра, автор: viktoriadoka1903

помогите решить этот пример срочно(​

Приложения:

Ответы

Автор ответа: Аноним
2

Объяснение:

 \frac{24x {}^{2} }{6x - 3}  - 4x =\frac{24x^{2}}{3\left(2x-1\right)}-4x =\frac{8x^{2}}{2x-1}-4x =\frac{8x^{2}}{2x-1}+\frac{-4x\left(2x-1\right)}{2x-1} =\frac{8x^{2}-4x\left(2x-1\right)}{2x-1} =\frac{8x^{2}-8x^{2}+4x}{2x-1} =\frac{4x}{2x-1}

Автор ответа: Astaroth10
0

Відповідь:

Пояснення:

\frac{24x^{2} }{3(2x-1)} -4x

\frac{8x^{2} }{2x-1}-4x

\frac{8x^{2}-4x(2x-1) }{2x-1}

\frac{8x^{2} -8x^{2} +4x}{2x-1}

\frac{4x}{2x-1}

Похожие вопросы
Предмет: Русский язык, автор: ирка510
Предмет: Русский язык, автор: stellamelikyan
Предмет: Физика, автор: Змеягогорна