Предмет: Алгебра, автор: fdrhgrnhefghjuy

помогите пожалуйста (срочно!!!)​

Приложения:

Ответы

Автор ответа: Avantgardе
1

\dfrac{a-b}{a+b}-\dfrac{2a^2+2b^2}{a^2-b^2}+\dfrac{a+b}{a-b}=\dfrac{(a-b)(a-b)-(2a^2+2b^2)+(a+b)(a+b)}{(a-b)(a+b)}=

=\dfrac{a^2-2ab+b^2-2a^2-2b^2+a^2+2ab+b^2}{(a-b)(a+b)}=\dfrac{0}{(a-b)(a+b)}=0


pomogysdz1: Что не понимаю почему я всё решаю а он просто с калькулятора всё решил?
fdrhgrnhefghjuy: реши тогда мне пожалуйста укр яз)
Автор ответа: pomogysdz1
1

Ответ:

0

Если не правильно, то простите.

Объяснение:

Приложения:
Похожие вопросы
Предмет: Окружающий мир, автор: Вероника144344
Предмет: Другие предметы, автор: Учуник
Предмет: Литература, автор: Умница9253