Предмет: Алгебра, автор: homework99dd

Решите уравнение даю 15 баллов 3x-3(3x-4)=3(4-2x)

Ответы

Автор ответа: Аноним
1

Объяснение:

3x - 3(3x - 4) = 3(4 - 2x) \\ 3x - 9x + 12 = 3(4 - 2x) \\  - 6x + 12 = 3(4 - 2x) \\  - 6x + 12 = 12 - 6x \\  - 6x + 12 + 6x = 12 \\ 12 = 12

 x\in \mathrm{R}

Автор ответа: Amigo3
0

Ответ: 3*х-9*х+12=12-6*х или 12-6*х=12-6*х. Справедливо при любых значениях х.

Объяснение:

Похожие вопросы
Предмет: Русский язык, автор: dhshjahdjjs
Предмет: Английский язык, автор: iinga83
Предмет: Экономика, автор: Наноша