Предмет: Математика, автор: Аноним

6(5x-8)-(9+14)=9(-5x+23)

Ответы

Автор ответа: yegorborimechkov
2

Ответ: 3,7

Пошаговое объяснение:

6 ( 5x - 8 ) - ( 9 + 14 ) = 9 ( 23 - 5x )

30x - 48 - 9 - 14 = 207 - 45x

30x + 45x = 207 + 48 + 9 + 14

75x  = 278

x = 3,7

Автор ответа: ahrorjonfayzullayev0
0

Ответ:

от на фотоооооооооооо !!!!

Приложения:

yegorborimechkov: А почему ему лучший ответ?
yegorborimechkov: я написал ровно тоже самое, но понятной дробью и без кривого почерка
yegorborimechkov: И ещё 1 звезду мне кто-то поставил
Похожие вопросы