Предмет: Геометрия, автор: koalnz

пожалуйста, помогите​

Приложения:

Ответы

Автор ответа: Vopoxov
2

Ответ:

(\vec{a}{ + } \vec{b} )\{7 ;15\}\\(\vec{b}{ -  } \vec{a} )\{ - 13 ;3\}

Объяснение:

a \{10;6\};\,b \{ - 3;9\}\\ ( \vec{a} +  \vec{b} )\{x_a+x_b;\, y_a+y_b\} =  \\  = (\vec{a} {+}  \vec{b} )\{10 { - 3} ;\, 6 {+ }9\} = \\  =  (\vec{a}{ + } \vec{b} )\{7 ;15\}  \\  \\( \vec{b} - \vec{a} )\{x_b {- }x_a;\, y_b {- }y_a\} =  \\  = (\vec{b} {-}  \vec{a} )\{ { - 3 - } 10;\,9{ - 6}\} = \\  =  (\vec{b}{ -  } \vec{a} )\{ - 13 ;3\}


koalnz: спасибо за такой подробный и быстрый ответ!!
Похожие вопросы
Предмет: Русский язык, автор: айка147
Предмет: Математика, автор: PurBle
Предмет: Английский язык, автор: chicherin2001